Банкноты Лесото

Сортировка:
Банкнота Лесото 50 малоти 2001 UNC
Банкнота Лесото 50 малоти 2001 UNC
Страна Лесото
Номинал 50 малоти
Год 2001
Состояние UNC
Продана
Банкнота Лесото 5 малоти 1981 UNC
Банкнота Лесото 5 малоти 1981 UNC
Страна Лесото
Номинал 5 малоти
Год 1981
Состояние UNC