Банкноты Боливии

Сортировка:
Банкнота Боливии 50 боливиано 1928 F
Банкнота Боливии 50 боливиано 1928 F
Страна Боливия
Номинал 50 боливиано
Год 1928
Состояние F
Продана
Банкнота Боливии 100 боливиано 1928 VG
Банкнота Боливии 100 боливиано 1928 VG
Страна Боливия
Номинал 100 боливиано
Год 1928
Состояние VG