Банкноты Мексики

Сортировка:
Банкнота Мексики 10 песо 1975 XF
Банкнота Мексики 10 песо 1975 XF
Страна Мексика
Номинал 10 песо
Год 1975
Состояние XF
Банкнота Мексики 50 песо 1981 aUNC
Банкнота Мексики 50 песо 1981 aUNC
Страна Мексика
Номинал 50 песо
Год 1981
Состояние aUNC
Продана
Банкнота Мексики 100 песо 1982 aUNC
Банкнота Мексики 100 песо 1982 aUNC
Страна Мексика
Номинал 100 песо
Год 1982
Состояние aUNC
Продана
Банкнота Мексики 10 песо 1977 aUNC
Банкнота Мексики 10 песо 1977 aUNC
Страна Мексика
Номинал 10 песо
Год 1977
Состояние aUNC