Банкноты Афганистана

Сортировка:
Банкнота Афганистана 1000 афгани 1991 UNC
Банкнота Афганистана 1000 афгани 1991 UNC
Страна Афганистан
Номинал 1000 афгани
Год 1991
Состояние UNC
Продана
Банкнота Афганистана 10 афгани 1926-1928 aUNC
Банкнота Афганистана 10 афгани 1926-1928 aUNC
Страна Афганистан
Номинал 10 афгани
Год 1926-1928
Состояние aUNC