Банкноты Бахрейна

Сортировка:
Банкнота Бахрейна 1 динар 1964 VF
Банкнота Бахрейна 1 динар 1964 VF
Страна Бахрейн
Номинал 1 динар
Год 1964
Состояние VF
Продана
Банкнота Бахрейна 100 филсов 1964 VF
Банкнота Бахрейна 100 филсов 1964 VF
Страна Бахрейн
Номинал 100 филсов
Год 1964
Состояние VF
Продана
Банкнота Бахрейна 1/4 динара 1964 VF
Банкнота Бахрейна 1/4 динара 1964 VF
Страна Бахрейн
Номинал 1/4 динара
Год 1964
Состояние VF
Продана
Банкнота Бахрейна 1/2 динара 1964 VF
Банкнота Бахрейна 1/2 динара 1964 VF
Страна Бахрейн
Номинал 1/2 динара
Год 1964
Состояние VF