Банкноты Ливана

Сортировка:
Банкнота Ливана 5 ливров 1986 UNC
Банкнота Ливана 5 ливров 1986 UNC
Страна Ливан
Номинал 5 ливров
Год 1986
Состояние UNC
Банкнота Ливана 250 ливров 1988 UNC
Банкнота Ливана 250 ливров 1988 UNC
Страна Ливан
Номинал 250 ливров
Год 1988
Состояние UNC
Банкнота Ливана 50 ливров 1988 UNC
Банкнота Ливана 50 ливров 1988 UNC
Страна Ливан
Номинал 50 ливров
Год 1988
Состояние UNC
Банкнота Ливана 10 ливров 1986 UNC
Банкнота Ливана 10 ливров 1986 UNC
Страна Ливан
Номинал 10 ливров
Год 1986
Состояние UNC