Банкноты Болгарии

Сортировка:
Банкнота Болгарии 25 левов 1951 aUNC
Банкнота Болгарии 25 левов 1951 aUNC
Страна Болгария
Номинал 25 левов
Год 1951
Состояние aUNC
Банкнота Болгарии 200 левов 1929 VG
Банкнота Болгарии 200 левов 1929 VG
Страна Болгария
Номинал 200 левов
Год 1929
Состояние VG
Банкнота Болгарии 200 левов 1992 GVF
Банкнота Болгарии 200 левов 1992 GVF
Страна Болгария
Номинал 200 левов
Год 1992
Состояние GVF
Продана
Банкнота Болгарии 100 левов 1925 F
Банкнота Болгарии 100 левов 1925 F
Страна Болгария
Номинал 100 левов
Год 1925
Состояние F