Банкноты Норвегии

Сортировка:
Банкнота Норвегии 10 крон 1953 GVF
Банкнота Норвегии 10 крон 1953 GVF
Страна Норвегия
Номинал 10 крон
Год 1953
Состояние GVF
Банкнота Норвегии 10 крон 1944 GVF
Банкнота Норвегии 10 крон 1944 GVF
Страна Норвегия
Номинал 10 крон
Год 1944
Состояние GVF
Продана
Банкнота Норвегии 1 крона 1941 F
Банкнота Норвегии 1 крона 1941 F
Страна Норвегия
Номинал 1 крона
Год 1941
Состояние F