Монета Афганистана 1 афгани SH 1306/9(1927) aUNC

Номер: M20000355
Товар продан
Цена:
3 000 руб.
Характеристики
Номинал 1 афгани
Год SH 1306/9(1927)
Страна Афганистан
Состояние aUNC
Металл Серебро