Монета Афганистана 1/2 афгани 1926 XF

Номер: M20000552
Товар продан
Цена:
1 400 руб.
Характеристики
Номинал 1/2 афгани
Год 1926
Страна Афганистан
Состояние XF
Металл Серебро