Монета Афганистана 1/2 афгани SH 1312(1933) GVF

Номер: M20000354
Товар продан
Цена:
1 650 руб.
Характеристики
Номинал 1/2 афгани
Год SH 1312(1933)
Страна Афганистан
Состояние GVF
Металл Серебро