Монета Афганистана 1/2 афгани 1928 VF

Номер: M21002758
Товар продан
Цена:
1 400 руб.
Характеристики
Номинал 1/2 афгани
Год 1928
Страна Афганистан
Состояние VF
Металл Серебро
Вес ≈ 4,8 г.