Монета Афганистана 500 афгани 1989 Proof XXV Летние Олимпийские игры, Барселона 1992

Номер: M21002684
Товар продан
Цена:
2 800 руб.
Характеристики
Номинал 500 афгани
Год 1989
Страна Афганистан
Состояние Proof
Особенность XXV Летние Олимпийские игры, Барселона 1992
Металл Серебро
Вес ≈ 15,9 г.