Монета Аргентины 1 сентаво 1890 F

Номер: M23005876
Товар продан
Цена:
250 руб.
Характеристики
Номинал 1 сентаво
Год 1890
Страна Аргентина
Состояние F
Металл Бронза
Вес ≈ 5,1 г.