Монета Ватикана 1 сольдо 1867 VF

Номер: M21003099
Товар продан
Цена:
1 000 руб.
Характеристики
Номинал 1 сольдо
Год 1867
Страна Ватикан
Состояние VF
Металл Медь
Вес ≈ 5 г.