Монеты Сомалиленда

Сортировка:
Монета Сомалиленда 1 шиллинг 1994 aUNC
Монета Сомалиленда 1 шиллинг 1994 aUNC
Страна Сомалиленд
Номинал 1 шиллинг
Год 1994
Состояние aUNC