Монеты Южной Кореи

Сортировка:
Монета Южной Кореи 50 вон 1973 UNC ФАО
Монета Южной Кореи 50 вон 1973 UNC ФАО
Страна Южная Корея
Номинал 50 вон
Год 1973
Состояние UNC